…della tradizione
- –“Buccunotti” Pastine di frolla con mandorle e cioccolato (Calabria)
- –Bûche- Dolce rotolo di natale (Francia)
- –Cannelés bordelais (Francia)
- –Ciambelline al burro (Calabria ricetta mamma)
- –Cioccolatini della Festa-Mendiants (Francia)
- –Ciambelle rosa alla panna (Festa della mamma)
- –Eclairs (Francia)
- –Galette des rois con un tocco di rosso (Francia)
- –La piéce montée (Francia)
- –Macarons à la reglisse (Francia)
- –Macarons al caffé con ganache alle fragole e cioccolato bianco (Francia)
- –Pastèis de nata – tortine portoghesi alla crema
- –Pain d’épice con glassa allo zenzero (Francia)
- –Pain d’épice con melassa ai lamponi
- –Pain d’épice all’arancia
- –Panforte al cioccolato (Italia)
- Pain D’épices Felder
- –Sfogliatelle frolle (Campania)
- –“Turdilli” dolcetti tradizionali calabresi(Calabria)
Dolci a base di frutta
- –Albicocche al forno meringate
- –Bruschetta di pain d’épices ai lamponi
- –Carré alla banana e cioccolato con glassa al cocco e cioccolato
- –Cobbler alla ciliegie amarene
- –Labna cake con coulis di ribes
- –CoffeeCake alle ciliegie
- -Coffee Cake alle pesche
- –Crumble di albicocche profumate al rosmarino e vaniglia
- –Crema di mango al cocco e lemongrass
- –Crema di mandorle al limone con lamponi
- –Crema catalana con composta di amarene all’anice
- –Christmas mini puddings alle amarene e zenzero
- –Coppe Mimosa
- –Clafoutis di fragole
- –Clafoutis di ciliegie
- –Composta all’ananas,cardamomo,fava tonka e pistacchi
- –Cuore MonChéri
- –Banana fior di sale alla vaniglia e cacao
- –Dolce di pane alle pesche tipo Clafoutis
- –Dolce di pane alle mele
- –Dolce alla panna e al cardamomo
- –Dolce ai lamponi
- –Fiore di fichi e prosciutto con salsa al vino rosso
- –Frutti di bosco con meringa
- Involtini primavera alle fragole
- Meringa di yogurt all’ananas e gelé di mimosa
- Maringa e more per un compleanno speciale
- Mini Clafoutis di albicocche,mandorle e rosmarino
- Pies di ciliegie
- Pavlova ai pistacchi con lamponi
- Pudding di zucca e cranberries
- Panna cotta al caffé
- Panna cotta alle fragole
- Pesche agli amaretti
- Pesche piatte allo sciroppo di rose e vaniglia
- Pesche al forno allo sciroppo di Vinho de Porto e profumo di anice
- Pere alla vaniglia cotte nel Vin Santo
- Poire poché ( Pere) al caramello di sidro e burro salato
- Rotolo morbido con composta di mele e arance
- Tartare di pesche con yogurt alla soia senza zucchero
- Tarte renversée ai fichi liquore di cedro e lavanda
- Tarte di ciliegie all’alva e pistacchi
- Torta di mele con farina di fagioli e gocce di cioccolato
- Torta con le prugne, noci caramellate e tanta cannella
- Torta morbida al cocco,pesche e limoncello
- Apoteosi di cioccolato menta e sorbetto di lamponi
- Charlotte alle fragole profumo di rose
- Coppe mimosa
- Coulis di albicocche su riso al cioccolato bianco
- Cuore Mon cherie
- Fontainebleau – Formaggio e gelé di miele
- Mele nel caramello di burro salato
- Mousse di mele al limoncello e cioccolato bianco
- Mousse di zucca,cioccolato e zenzero
- Mini tatin di mele con foglia d’oro
- Pesche agli amaretti
- Sablé,caprini,fichi freschi con salsa tiepida all’arancia e cannella
- Tortine alle pere e brandy
- Tartellette al cacao con confettura di fragole
- Tartellette alle nettarine
- Tortine alle mandorle con frutti d’autunno
- Tortine all’arancia
- Tartellette agli amaretti con ganache al cioccolato e gelé di ribes
- Tartellette al cioccolato al limone con frutta fresca
- Tiramisù
- Tiramisù al lemon curd con bagna limoncello basilico
- Tiramisù cioccolato e amarene
- Tartare di mela verde con pistacchi
- Tiramisu con mele caramellate al caffé
- La mia raccolta di Tiramisu’
- Victoria’s Pavlova ( tripla pavlova alla frutta)
- Verrine alle fragole all’olio al mandarino e crumble di colomba
- Zuppa di frutta d’estate
- Zuppa di fragole al basilico e timo limone
Torte,Rotoli e Strudel
- Barrette di speculoos e cioccolato
- Buttermilk white cake
- Biscuit Tiramisù
- Biscuit di cioccolato alla marmellata di zuccarancia
- Cialde al cacao per gelati
- Ciambella al caffé, arancia,e cioccolato ( ricettario di mamma)
- Ciambella alle mandorle
- Cheese, noci pere e profumo di cannella
- Cheese cake con amaretti e calisson d’Aix
- Dolce alla panna e al cardamomo
- Dolce al tè verte matcha e glassa all’amarena
- Millefoglie di lenticchie confites alla vaniglia e anicestellato
- Millefoglie di crèpes al mascarpone con frutti rossi
- New York Coffee Cake Crumb
- Rotolo biscotto glassato alla confettura di mamma
- Stella di Natale
- Strudel
- Strudel di cioccolato con castagne e albicocche alla glassa di
- aceto balsamico
- Torta delizia alle fragole
- Torta Aftereight – cioccolato e menta con base ai biscotti
- Torta all’uva
- Tarte au citron con meringa
- Torta alla vaniglia ripiena di mele
- Torta di carote con glassa al limone
- Torta al cioccolato e al’Earl Grey
- Torta della mamma alle fragole
- Torta di more al liquore di rose
- Torta allo yogurt e cacao amaro
- Torta di prugne alla menta
- Torta Paradiso
- Torta di mandorle e lamponi
- Torta di clementine e mandorle
- Torta di compleanno
- Tortina di ricotta con croccante rosa
- Torta di compleanno al cacao con caramello al burro salato
- Torta al cioccolato amaro con fichi viola
- Torta di cioccolato bianco ricoperta di cioccolato
- Torta al cioccolato con farina di farro e di riso e confettura di fragole piccante
Gelati
- Cappuccino gelato con composta di ciliege e arachidi caramellati
- Crema di caffé ghiacciato
- Crema gelata alla panna e al miele
- Brown bread ice cream – Gelato al pane nero
- Fiordilatte alla vaniglia e all’olio d’oliva
- Gelato al mango con olio extra vergine d’oliva
- Gelato Kulfi al cardamomo e alla rosa (ricetta indiana)
- Gelato con banane
- Gelato al caffé con pasta di speculoos e speculoos
- Gelato al mascarpone all’acqua di rose e ciliegie
- Gelato al mascarpone e yogurt con fragole e lamponi
- Granita di pomodori alla crema di cassis (ribes neri)
- Gelato con pastiglie Vichy ( caramelle digestive)
- Sorbetto a Cacao con buccia di lime
- Sorbetto di pompelmo e zenzero
- Sorbetto mango-lamponi e zenzero candito
- Sorbetto d’ananas allo sciroppo di pepe
- Sorbetto ai frutti di bosco e miele di castagne
- Sorbetto di barbabietole all’aceto balsamico di Modena