Ho sistemato la gelatiera nello scaffale, riapparirà forse al nostro ritorno dalle vacanze, o forse no, dipende dal tempo che ritroveremo qui.
Intanto ce ne andiamo al sole certo, al caldo, a riposo…forse. Con marito figli e belle-mère….bhe non so’!!!!!
Mi ci vuole un carico d’energia prima.
Saranno solo 15 giorni.
E certo che mi rilassero’, leggero’, mi impregnero’ di crema solare e mi offriro’ al sole, ai mercatini al mattino presto, mi vestiro’ di vestitini leggeri e cappellini di paglia, mi tuffero’ in piscina, guardero’ da lontano il mare, forse riusciro’ pure a bagnarmi i piedi nel mare e tocchero’ la sabbia bollente, mi saziero’ di acqua fresca e frutti di mare, di gelati alla crema, di anguria rossa.
E poi di passeggiate serali, di cene leggere e di aria frizzante di fuochi d’artificio e di barche e di luci lontane riflesse sul mare e di profumo di lavanda.
La Provenza, ogni volta che ci torno mi regala il solito fascino.
Nella foto: Biscotti alle carote e fiocchi d’avena, Gelato al Mango con olio extra vergine d’oliva, Sorbetto al cioccolato e conchiglie di mare siculo inviatemi dalla mia Cummari Cla 😉
Buone vacanze e buon divertimento.
Questo sorbetto é tirato fuori da una fiche di Elle à Table ( strappata da me in sala d’attesa dal dottore) ed é una ricetta dello chef Christophe Dufau, coincidenza vuole che andremo a soggiornare per le vacanze, proprio vicino al suo ristorante a Vance, dove conto di riservare una serata in tutta tranquillità con mio marito.
Per visualizzare e stampare la ricetta CLICCA QUI
ma dove vai? Mi daresti a parte gli scherzi qualche consiglio su luoghi ameni, senza troppa folla e con quel sapore di francia che son sicura sai di cosa parlo???
"Mi piace""Mi piace"
Lara…andiamo al sud e a dire il vero non in un posto poco affollato, Cannes? Nizza? che te ne pare? pero’ salendo un po’ ,sempre da Cannes, verso Valbonnes, Tourrette sur Loup si sta freschi e a meraviglia nelle chambre d’hote che qui in Francia sono dei bijoux 😉 Un posto, invece dove c’é davvero calma ,relax e passeggiate all’aria aperta é Honfleur in Normandia vicino Deauville che consiglio vivement 🙂
"Mi piace""Mi piace"
ohhhhhhh, posso venire anche io? E’ una vita che la sogno la Provenza, posso posso posso??? Ti faccio gelati e sorbetti per tutta la vacanza…
"Mi piace""Mi piace"
ahahaha!!! volentierissimo 🙂 Lara ❤
"Mi piace""Mi piace"
– Sono la segretaria del suo dottore, buonasera signora Miceli.
Cercavo giustappunto quella pagina mancante, signora…
Lei ne sa qualcosa? –
buone vacanze Pat :-DD
"Mi piace""Mi piace"
ahhh, Roby , ho sempre pensato infatti che le riviste appartengono alle segretarie mica ai dottori…e nel mio caso era assente…la segretaria!!! 😉
"Mi piace""Mi piace"
buone vacanze e grazie della ricetta
"Mi piace""Mi piace"
strepitose le tue foto! per non parlare del dolce…
Buonissime vacanze!
"Mi piace""Mi piace"
Buone vacanze, goditi un meraviglioso soggiorno in Provenza!
meravigliosa consistenza quel sorbetto! un abbraccio
"Mi piace""Mi piace"
uhmmm buono;)
"Mi piace""Mi piace"
ciaooo… buone vacanze…ma sopratutto buon riposo!!!!!!!!!!!!
"Mi piace""Mi piace"
Ciao fai buone e grazie per questa ricetta!
"Mi piace""Mi piace"
Buone vacanze!!!
Magnifico questo sorbetto. Un parfum merveilleux.
Baci,
Rosa
"Mi piace""Mi piace"
Un abbraccio Pat, ricaricati che al tuo ritorno i ritroverai qui trepidanti ad aspettarti ❤
ps: quell'addento goloso, ma quanto bello è? Di più.
"Mi piace""Mi piace"