Pere e mele ecco la frutta di stagione che appassionerà tutti per fare i dolci di questo autunno.
Frolle, plumcake, torte e strudel avvolgeranno uno di questi frutti che per quanto mi riguarda preferisco in assoluto.
Trovo la loro collocazione assolutamente perfetta negli impasti spumosi e morbidi da addolcire con poco zucchero perché saranno i succhi naturali della frutta che fara’ questo miracolo in cottura.
Le tortine che vi propongo sono ideali per essere accompagnate da un buon tè caldo, sono fortemente aromatizzate al brandy.
Avevo voglia di un’aroma forte, deciso, per scaldare queste ultime giornate cariche di umidità…si sente vicino il freddo
Spero vi piacciano e possano allietare anche uno di vostri prossimi pomeriggi.
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mi chiedi se mi piacciono…si mi piacciono…vorrei provarle con il malto…chissà come vengono…ma visto che parli di frutti di stagione..le castagne non ti ispirano?
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certo Lo…sono ancora in tempo ;-)grazie!!!
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Mi piacciono moltissimo, devo solo comprare il brandy e poi mi metto all’opera
Tazza di tè e una tortina così, cosa c’è di meglio?
Foto bellissime
Un abbraccio,
Daniela
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Grazie mille Daniela, per la tua fiducia…sono buone anche con le mele e al posto del brandy il Calvados!!! 🙂
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