La ricetta
Caramel au beurre salé:
200 g. di zucchero, 2 cucchiai di acqua, 20 cl. di panna fresca, 20 g. di burro salato. ( se non trovate il burro salato aggiungete un cucchiaino di sale).
Mettete l’acqua e lo zucchero in un pentolino e preparate il caramello, facendo attenzione a non mescolare fino a quando diventa scuro, toglietelo dal fuoco e versate la panna riscadata in precedenza ed il burro, rimettere sul fuoco e lasciate da 2 a 3 minuti bollire. Spegnete e versate nei vasetti di vetro. Da conservare il frigo.
Nel mio pane senza impasto ho fatto le seguenti modifiche: 500 g. di farina integrale Biologica, 150 ml. di acqua e 180 ml. di latte di soia, 1 g. di lievito liofilizzato, semi di sesamo ed alla fine, quando ho tolto il coperchio ho aggiunto spennelato la calotta del pane con 2 cucchiai di miele di acacia. Il procedimento lo troverete sulle pagine di Danda.
Adina@- Ho fatto la foto subito ancora calda avevo fretta di assaggiarla. Dopo qualche minuto è diventata più compatta anche la mia.Grazie per la tua visita.Grazie mille a tutti per i commenti. Baci
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super questa salsina. pensa che per un errore, mentre facevo il caramello l’altro giorno, e non veniva fuori nulla, ci ho aggiunto panna e burro, ed è venuta una salsina tipo la tua, ma più compatta, tipo toffee! ottima, ci ho farcito dei biscottini. :-))
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Che meraviglia Mariluna!delicatissima e golosa..complimenti :)Buon fine settimana!
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Ciao , se passi da me, su i commenti del post mondo cibo,troverai un commento di Giulio di mondo cibo, così vedi tutto quello che devi fare.
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non posso farlo x non conosco inglese e quindi tradurre il mese d’agsto buona giornata
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che salsa succulenta…il difficile credo sia non sbafarsela tutta! Proverò sia il pane che la salsa, buona giornata da geillis!
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buon fine settimana,io ho postato antica ricetta sarda veloce che mi cucino oggi ciao ciao
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Piacere di conoscerti Andrea. Grazie per la tua visita
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Ciao, mi sono trovato da te per caso è ne sono veramente contento. Bel blog.
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che buono che dev’essere….
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Il burro salato… quello proprio mi manca della Francia, io vivrei di pane e burro!
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Grazie di cuore Marcella.Baci
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debbe essere buonissimo, controlla hai sbagliato a scrivere sesamo,, nella vassilopita che è greca cito la masticha chiamato anche mastice di chio(sono bacche che danno un olio9, il mahlepi invece è una polvere speziata che i greci mettono nei prodotti da forno,ha il sapore di mandorle e si mette anche nel tsoureki il pane greco di natale e pasqua.contenta che il tortino ti sia piaciuto buona giornata
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