Cocoa Shortbread


Salt & Vanille

Ricchi di burro, moderatamente dolci, perché cosi io li amo , con lo zucchero che io amo, al cacao e aromatizzati alla polvere di caffé,  ora perfetti per me, imposibile resistere, sono certa che lo sarà anche per voi.

IMG_3130

Ingredienti per circa 10 biscotti

  • 290 g di farina
  • 250 g di burro freddo
  • 85 g di zucchero muscovado
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di caffé in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino da tè estratto di vaniglia

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, aggiungere il burro a dadini e freddo, l’estratto della vaniglia e cominciare a sabbiare, con le mani o con la planetaria.

Quando il composto diventa compatto, versarlo in uno stampo rettangolare ( quello per le crostate) rivestito di carta forno, compattare bene con le mani livellando in egual misura lo spessore.

Laciare riposare in frigo per 30 mn.

Accendere il forno…

View original post 273 altre parole

Pubblicato da Patrizia

Io? insicura,permalosa,testarda,incostante, puntualissima anche troppo......continua

2 pensieri riguardo “Cocoa Shortbread

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.