Parsley and mint cake


Salt & Vanille

IMG_3511.jpg

In questo momento ecco il  dolce preferito, tanto da averlo fatto già tre volte in meno di due settimane. E’ originale, fresco, insolito, sorprendente, scoperto già da un po’ di tempo su internet , lo avevo messo da parte , per fortuna trovandomi ad avere una buona quantità di prezzemolo mi son decisa a farlo, mai avrei pensato di esserne tanto rapita, io ed anche l’intera famiglia. Spero sarà anche il vostro must di questa estate.

Buone vacanze ❤

Ingredienti

  • 210 g di farina bianca
  • 100 g di zucchero di canna chiaro
  • 80 ml di olio d’oliva
  • 75 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 15 g di foglie di menta fresca
  • 2 uova fresche
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • La buccia grattugiata di un lime
  • Un cucchiaio di succo di lime
  • 4 g di lievito
  • Un pizzico di sale alla vaniglia

Procedimento….stampa la…

View original post 170 altre parole

Pubblicato da Salt&Vanille

Hello, I'm Patrizia, I live in France, a small village in the beautiful French countryside in the north of Paris, since 25 years ago, but I am from Italy. I have two children, one cat. I love the quiet life. I love simplicity, I love food. I'm author about Via delle Rose, a blog I opened 10 years ago. Now I decided to open a new blog, Salt & Vanille, because I like to change......

One thought on “Parsley and mint cake

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.