Lavoro,scuola,casa,figli ed altri impicci mi tengono lontana dal queste pagine anche se dietro, li’ dall’altra parte sono sempre ai fornelli.
….e tra una lavatrice e dei mucchi di panni da stirare e di corse al mattino (sempre in ritardo) per acconpagnare figli a scuola e raggiungere il lavoro, traffico di auto che si bloccano lungo la strada per i lavori in corso e pulizie della vegetazione bruciata di quel che resta dell’estate in previsione dell’autunno e poi la pioggia che comincia a farci anche un po’ piacere, riesco a fare qualche foto e scrivervi velocemente che non ho mai mangiato un piatto cosi colorato e sorprendentemente buono.
Che finalmente ho comprato i calamari e li ho puliti io e che mi son mangiata tutta da sola i tentacoli mentre li friggevo, percio’ non sono nella foto, ma se in famiglia piacciono a tutti metteteceli e metteteci tutto cio’ che vi piace in questo originale modo di preparare il cavolfiore.
Se lo trovate viola ebbene… ma fa lo stesso se lo trovate bianco candido, fresco, croccante e senza macchie, quello che conta é di divertirvi sempre 🙂
Vi abbraccio!
Per visualizzare e stampare la ricetta CLICCA QUI
Foto stupende e bellissima ricetta! Complimenti per il contest.
Cri
"Mi piace""Mi piace"
grazie Cri!!!
"Mi piace""Mi piace"
che idea geniale Patrizia, sono estasiata dalle tue foto, buona domenica!
"Mi piace""Mi piace"
ciao ti ho conosciuta per caso e il tuo blog ha un tocco in più che lo rende speciale 🙂 da oggi hai una fans in più se ti va vienimi a trovare su http://kreattiva.blogspot.it ciao rosa
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Rosa mi fa molto piacere quello che scrivi, grazie davvero spero troverai cose interessanti 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ricetta bellissima e sana, come al solito COMPLIMENTI! E le foto? Sempre invitanti
Un abbraccio Daniela
"Mi piace""Mi piace"
Daniela, sempre molto affettuosa con me, grazie mille!
"Mi piace""Mi piace"
Che bello farti visita dopo tanto tempo e che sorpresa! Cinzia ha fatto benissimo ad invitarti perchè, ricetta a parte che mi piace da morire, questo nuovo incontro mi permette di aggiornare la blogroll…mi sa che da quando hai rinnovato il blog ho perso il link, ma ora ti ho ritrovata per rileggerti!! Ciao Patrizia, spero che tu stia bene!
Vale
"Mi piace""Mi piace"
grazie mille Valentina, mi fa enormemente piacere riaverti da me, grazie davvero!
"Mi piace""Mi piace"
Pat, che bella ricetta. Ispirata, e si vede che ti sei divertita: ed è bellissimo sapere che riesci a farlo nonostante i mille impegni.
Brava!
wenny
"Mi piace""Mi piace"
é proprio cosi’ Wenny, quando cucino cerco di impegnarmi poi quello che viene viene e a volte viene abbastanza bene da ripeterlo per condividere. Grazie mille!
"Mi piace""Mi piace"
…mi lasci sempre a bocca aperta!
questo colore è magnifico e, lo so cosa pensi dei contest, che non ti interessano, ma in questo mese ho in corso le ricette viola e questa tua interpretazione sarebbe di grande ispirazione, non solo per me ma per tutte le nostre amiche blogger che possono trarre spunti.. ti va di lasciarmi il link qui? Mi farebbe molto piacere!
http://essenzaincucina.blogspot.it/2012/09/colors-food-di-settembre-pensieri-viola.html
un abbraccio a presto!
"Mi piace""Mi piace"
Fatto Cinzia con grande piacere, grazie mille!
"Mi piace""Mi piace"
Io dal cavolfiore dvo stare alla larga mannaggia, mi fa stare malissimo, specie crudo!
Però quei colori…che bellezza!Ed il frittino mi fa una gola…
bacione cara 🙂
"Mi piace""Mi piace"
allora per te il frittino che ogni tanto ci sta bene, senza cavolfiore!!! grazie mille!
"Mi piace""Mi piace"
Lo proverò sicuramente!E coi calamari farò esattamente come te visto che in famiglia sono l’unica che li apprezza!
Manuela
"Mi piace""Mi piace"
a volte compro solo i tentacoli tanto che mi piacciono, so che prima o poi ameranno a forza di guardarmi soddisfatta quando li mangio 😉 ahh spero che il tutto ti piacerà, grazie!
"Mi piace""Mi piace"
Una buona idea! Questo couscous è molto interessante e le foto sono meravigliose.
Baci,
Rosa
"Mi piace""Mi piace"
grazie Rosa:-)
"Mi piace""Mi piace"
è da fare….che meraviglia…proprio ora con i primi cavolfiori che sono così freschi e croccanti..grande idea 🙂
"Mi piace""Mi piace"
grazie Lo…sei tornata? un’abbraccio!
"Mi piace""Mi piace"
Il couc cous di cavolfiore è una genialata!
Il cavolfiore viola lo trovavo facilmente a Bari, ma ricordo che in cottura (anche se parlo di bollitura) perdeva il colore, invece il tuo lo ha mantenuto, ed è una cosa troppo bella. Lo devo cercare anche qui! PS: ancora non sono pronta al cavolfiore però, qui è sempre in vendita, ma per me significa cambio di stagione 🙂
Un abbraccio
Elvira
"Mi piace""Mi piace"
infatti Elvira se bollito l’acqua di colora tutta di blu ,l’ho fatto al forno stasera e tiene meglio il colore, sarà la prossima ricetta che rifaccio stasera per tentare di fotografarla se non mangiano prima tutto…c’é anche di colore giallo, insieme sono bellissimi, ma ne ho comprato solo uno per ora, qui é già cambio di stagione!!! grazie Cibou 😉
"Mi piace""Mi piace"
Bellissima idea Patrizia!!
Questa la provo!!
baciussss
"Mi piace""Mi piace"
ne sono felice Brii!!! baciusss a te e grazie!
"Mi piace""Mi piace"