Il lunedi’ é sempre il giorno più difficile, per non dire odiato, della settimana, dopo che la domenica ci si lascia avvolgere dal quasi ozio e comunque dal fare cio’ che più ci appassiona.
Da che sono a casa per aver scelto di lavorare a tempo parziale mi rendo conto che comunque il lunedi resta un giorno scomodo.
Mi ritrovo la casa sottosopra,cuscini del divano affossati e sparsi per terra, poltrone spostate da una stanza ad un ‘altra, giornali e riviste ammucchiati su sedie , in cucina stoviglie da riporre e tazze da lavare. In bagno asciugamani fradici nella doccia, panni da infilare in lavatrice e l’orrore della stanza dei figli maschi con l’indescrivibile cumulo di libri e fogli della scuola sparpargliati ovunque tranne che sulla scrivania, jeans e magliette indossati e tolti e rivoltati sul pavimento, armadi spalancati ed i tanto odiati calzini rotolati a palla sotto il letto….ecco perché non riesco mai a metterli insieme uguali 😦
Mi domando se non é meglio chiudere la porta ed andare a passaggiare che finalmente c’é il sole, grande e splendente e già con qualche piccolo accenno di primavera 🙂
I frollini li ho fatti prendendo spunto dal libro che tanto amo di Luca Montersino ” Golosi di salute” . Una deliziosa frolla con farina di grano saraceno e farina di riso arricchita di mandorle e nocciole tostate e per “compensare” , questi già cosi’ energetici pasticcini li ho farciti con la crema di caramello al burro salato e perché ci si diverte molto a sporcarsi le dita. 😉 Vi auguro buon divertimento 🙂
Per le spiegazioni della ricetta e la stampa CLICCA QUI
Pingback: Frolle farciti con composta di mele e noci al caramello di burro salato | Via delle roSe
Pingback: Respira a fondo e… | blu Indigo
sa mangiare chiusi in casa finchè non finiscono 🙂
"Mi piace""Mi piace"
😉 é cio’ che bisogna fare in questo periodo freddo!!!! grazie di essere passato!!!
"Mi piace""Mi piace"
carissima, come ti capisco!! la descrizione della tua casa somiglia paro paro alla mia, tutte le mattine è la stessa cosa solo che io sono abituata a raccogliere mini abiti, quelli del cinquenne e i giochini della nanetta. E poi…tutto quello che segue del tran tran quotidiano. Ma queste faccenduole a noi donne e food blogger non ci abbattono, anzi, ci spronano a trovare uno spazio tutto per noi per regalarzi queste delizie. Bravissia Patrizia, è sempre piacevolissimo passare a trovarti e leggere di te.
Vale
"Mi piace""Mi piace"
se non fossi a dieta ne mangerei una dozzina ! Le tue foto sono sempre spettacolari, un abbraccio forte cara Pat!
"Mi piace""Mi piace"
Biscotti spettacolari!
"Mi piace""Mi piace"
meravigliosi…e non dico altro!
"Mi piace""Mi piace"
che dirti cara Patrizia, anch’io posso dire le stesse identiche cose, anche dopo aver scelto di lavorare a tempo parziale (proprio per star dietro di più a questi bulldozer). Soprattuto a proposito del lunedì… che il mio piccolo dia. Ma questi biscottimi mi consolano molto la farina di saraceno non mi manca mai dalla dispensa 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Per un attimo, ho temuto tu fossi entrata in casa mia! L’hai descritta alla perfezione. Questi frollini sono una meraviglia, mi piace l’abbinamento farina saraceno e caramello. Golooooosiiiiiiiii 🙂
"Mi piace""Mi piace"
sulla casa…lasciamo perdere..ormai vive di vita propria!!sui biscottini mi ispiravano tantissimo già su FB…che bontaà!
"Mi piace""Mi piace"
Io metterei in riga i tuoi ometti, così il lunedì hai tempo per dediarti a te e non a riportare ordine al loro caos!no?!;)Minacciali di non preparagli più leccornie e vediamo, hihihih
Sono stupendi questi biscotti, e sai quano io ami la farina di grano saraceno!
Bisous
"Mi piace""Mi piace"
Des biscuits merveilleux et gourmands! Ils doivent être vraiment divins. Je ne peux que craquer!
Baci,
Rosa
"Mi piace""Mi piace"