
Bastano pochi e semplici ingredienti per fare questi piccoli e golosi bocconcini ricchi di fibra, proteine, minerali e vitamine, inoltre essendo crudi, a base vegetale contengono enzimi naturali che aiutano la digestione.

Aromatizzati dallo zenzero candito e dal succo del limone e riposti in frigo per più ore prima di consumarli sono un’ottimo rimedio se si sta seguendo un regime alimentare ipocalorico , un piccolo regalo ai sacrifici di una dieta povera di zuccheri.
Una pallina equivale a circa 129 calorie
Bonbon crudi

Ingredienti
- 1 tazza di albicocche secche morbide
- 1 tazza di mandorle tostate
- 1/4 tazza di cocco disidratato
- un cucchiaio di succo di limone
- 6 cubetti di zenzero candito
- 1/4 cucchiaino di sale
- polvere di cocco per rifinire
Istruzioni
- Aggiungere le albicocche, lo zenzero, le mandorle, il cocco grattugiato, il sale ed il succo di limone in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un impasto appiccicoso.
- Usando le mani, formare delle palline delle dimensioni di una noce, quindi arrotolare in un piatto di cocco grattugiato per guarnire se lo si desidera.
- Conservare in frigo in un contenitore ermetico
L’unico modo di restare in salute è mangiare quello che non si vuole, bere quel che non piace, e fare quello che si preferirebbe evitare.
(Mark Twain)