E’ stata tanta la neve ieri e poi ancora la notte scorsa ha fioccato che al risveglio ci siamo resi conto di non voler poter uscire.
Svegliati tutti alla stessa ora , insolitamente, ci é sembrato normale prendere questa decisione e poi é lunedi, proprio il giorno che ci piace di meno.
C’era troppo silenzio fuori , si percepiva anche attraverso le persiane chiuse, la calma che c’é quando nevica.
E’ strano ma vedere cadere i fiocchi e non sentire rumore, l’impalpabile sofficità fa bene al cuore.
Qualche volta fa bene farsi del bene restando a casa in un giorno non previsto….sono cose che contano.
Ho preparato il pranzo per tre, un primo piatto confortante, semplice e molto francese…..che quasi non ha senso scrivere la ricetta…se vi và di dare un’occhiata basta CLICCARE QUI e potrete anche stamparla.
Grazie mille a qui continua a seguirmi con affetto e felice giorno!
i miei bimbi riempiono di urla di gioia il silenzio della neve….bellissima questa pasta
francesca
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anche i miei si riempiono di sorrisi guardando la neve e sono già grandicelli 😉 grazie Francesca!
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Il silenzio della neve è carico di magia (persino a Milano
La ricetta va benissimo!
Un abbraccio, Daniela
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A volte è bello trovare una valida scusa per non uscire di casa…una deliziosa presentazione per una ricetta impeccabile! Buona settimana cara, un abbraccio !
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quel silenzio e il candore che portal aneve e
unico, peccato solo al disagio che crea in citta’.ricetta davvero molto interessante…decisamente confort!
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La tentazione era fore ieri, di non uscire dal letto …ma no c’erano scuse accidenti, se non la pigrizia!
Patrizia mi accoomoderei anch’io alla tua tavola, che ricetta coccolosa!Bacione
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A scrumptious dish! Wonderfully comforting, yummy.
Baci,
Rosa
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