Ebbene si per cambiare un po’, visto che la pizza la faccio una volta a settimana e sempre la solita margherita con prosciutto, quella che mi viene chiesta dai figli ovviamente….
…ma qualche volta si puo’ cambiare.
Per fortuna i miei figli amano molto il cavolfiore ed in particolare cotto al forno con tante spezie e leggermente piccantino, mi capita spesso di prepararlo per la cena offrendoglielo come contorno a delle cotolette di pollo o a del pesce bianco.
Questa volta l’ho utilizzato per guarnire la pizza con tanto formaggio filante e una patata schiacciata, se avessi avuto dei funghi porcini li avrei aggiunti, se avessi avuto dei pomodorini secchi li avrei aggiunti anch”essi, anche delle buone olive verdi…. qualche altro suggerimento? A voi la parola e nel caso provero’, tanto a me la pizza piace sempre e comunque.
Buon fine settimana
Per visualizzare e stampare la mia proposta CLICCA QUI
Pingback: Pane e paste lievitate | Via delle rose
Sulla pizza in inverno ci finiscono sempre i broccoli friarielli, ma il cavolo mai! Questa me la tengo per quando farà un po’ più freddo, tra le pizze del sabato sera ce ne sono almeno un paio con le verdure.
Un bacio grande!
Elvira
"Mi piace""Mi piace"
io senza verdure non riesco a passare un giorno, sono verduradipendente e con il cavolo é risultata buonissima anche per il resto della famiglia.;) baci Elvira!
"Mi piace""Mi piace"
e così posso cucinare tanti bei cavolfiori al forno così speziati e poi metterli sulla pizza…mica male 🙂
Un bacione
"Mi piace""Mi piace"
Lo…ottima idea!
"Mi piace""Mi piace"
Moolto particolare, la prossima volta che faccio la pizza la provo (visto che a casa la pizza la faccio io).
Ciao.
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Gianluca, piacere di averti nella mia cucina, mi farà piacere conoscere il tuo giusdizio dopo averla assaggiata. 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ciao, che bella l’idea di fare la pizza con il cavolo! Davvero originale e sapientemente insaporita con le acciughe! Anche noi la facciamo una volta a settimana…ma mai la stessa!
baci baci
"Mi piace""Mi piace"
Grazie Ragazze!
"Mi piace""Mi piace"
Io adoro la pizza in tutti i modi! Mio suocere è napoletano e anche pizzaiolo, mio marito fa’ una pizza buonissima quindi come potrei non amarla?
Mi piace la tua idea, da provare! Ciao
"Mi piace""Mi piace"
Tuo suocero conosce tutti i truchetti di una buona pizza…!!! ahhh mi darai delle lezioni presto allora! 😉
"Mi piace""Mi piace"
I trucchetti non me li ha mai svelati, però la sua pizza è buonissima!
"Mi piace""Mi piace"
Lo credo bene Nani!
"Mi piace""Mi piace"
grazie patrizia , la tua ricetta è molto interessante visto che è la prima volta che la leggo ma per la savoiarda che sono io , chi mi puo’ insegnare a fare la pizza regina che piace tanto a mio marito ? ho il fornetto “pizza napoli ” comprato in italia ma non l’uso non avendo ricetta buona per l’impasto .. in anticipo grazie per l’aiutino Sono una lettrice fedele , ricordo quando scrivevi le ricette in francese( ma per me almeno per leggere va bene lo stesso l’italiano )
"Mi piace""Mi piace"
Bella! Una buona idea.
Baci,
Rosa
"Mi piace""Mi piace"
ecco, questo cavolo viola ora mi insegue.. da noi non si trova facilmente ma certo questo uso quasi decorativo mi stuzzica a cercarlo. E anche il tuo cuscus mi è molto piaciuto, sai 🙂
Anche i miei figli mi chiedono SEMPRE LA STESSA PIZZA… Cheppizza!
"Mi piace""Mi piace"
ahhh, Cinzia tutti uguali sti figli…:-) grazie del commento!
"Mi piace""Mi piace"
ho comperato da poco una teglia da pizza in refrattario, devo ancora inaugurarla e stavo cercando un impasto che mi piacesse….devi avermi letto nel pensiero…La patata aggiunta al resto degli ingredienti mi incuriosisce molto…se avessi il lievito la farei stasera stessa, rimando solo di poco….ti farò sapere, buon weekend Patrizia, un bacione….
"Mi piace""Mi piace"
Ok…grazie mille intanto 🙂 ***
"Mi piace""Mi piace"