un free book davvero ghiotto


Un libro goloso

Ecco “Mangiabbinando – le ghiotte considerazioni” libro di Stefano Buso, critico enoculinario, membro A.I.G.S. (Accademia Italiana Gastronomica Storica), wineblogger, studioso di storia e tradizioni della cucina, associato ad A.S.A. (Associazione Stampa Agroalimentare Italiana). Il volume conta 64 pagine, copertina a due colori in brossura plastificata lucida. Per informazioni o per richiedere una copia è stato realizzato un blog – Mangiabbinando showblog – con tutte le informazioni relative all’edizione. Buona lettura a tutti all’insegna del gusto e del sapore!Titolo: Mangiabbinando – Ghiotte considerazioniAutore: Stefano BusoOpera: depositataFormato: brossura plastificata lucidaPagine: pag. 64

Prezzo: volume gratuito (solo il costo delle spese postali del contrassegno)Segnalibro: incluso nel volume

Dalla prefazione del libro…Mangiabbinando abbinamenti particolari, emozioni, ricerca, attraverso gratificanti esperienze vivendole con accostamenti a volte paradossali, fantastici ma sempre raffinati, godendosi “preparazioni culinarie” che superano ogni umana immaginazione sino al confine del gusto, lasciando che questa autentica magia gastronomica ci conquisti, permettendoci di spaziare oltre i soliti schemi culinari e dando così vita all’innovazione a tavola che premia essenzialmente il palato ma anche la mente…

Per informazioni: mangiabbinando.blogspot.com/

En Français s’il vous plait

Un libro goloso

Je tiens à vous presenter la sortie de ce livre “Mangiabbinando“. Un livre de 64 pages de “suggestions gourmandes” même s’il est ecrit en langue italienne, je vous en parle pour faire plaisir à celle qui , comme moi, souhaiterais l’avoir, il est complètement gratuit, sauf les frais de courrier, à commander à l’adresse suivant “mangiabbinando.blogspot.com/

L’auteur de ce livre est un des critique trés connu dans l’univers du web et de la gastronomie italienne, membre de l’Accademie de la Gastronomie Historique italienne ( AIGS), wineblogger: Stefano Buso.

Dans ce livre l’auteur nous parle ” des associations particulieres, emotions, recherche des préparations culinaires…..parfois paradoxale, fantastiques,raffinées……combinaisons de goûts au delà de toutes imaginations humaine…..qui donnent vie à l’innovation à table et qui exalte, essentiellement le palais et l’esprit également….” ( recit du livre)

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17 pensieri riguardo “un free book davvero ghiotto

  1. ciao mia tesora immensa, spero che quest’anno vada meglio dell’ultima parte dell’altro e che possa dedicarmi un po’ di più (e un po’ meglio) alle mie postatrici preferite :-)Mi sa che ti tocca passare da me 😛

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  2. Mariluna, di questo libro ne abbiamo tanto sentito parlare, al punto che abbiamo pensato di comprarlo, è molto interessante, qualcosa di diverso dai soliti ricettari di cui abbiamo la casa traboccante, ma che amiamo e conserviamo gelosamente!Un abbraccio da Sabrina&Luca

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  3. Coucou Mariluna…merci pour ton beau billet. Je te rassure, j’arrive à lire du mieux que je peux l’italien. Par contre, c’est pour l’écrire que c’est pas facile pour moi. C’est pour ça quand je tombe sur un blog étranger qui comprend le francais et réciproque, je suis heureuse comme tout. Je connais un peu Stefano Buso. Il m’a encouragé un soir de l’année dernière en me demandant ce que je faisais comme photos, comme j’aime la photo. Et il m’a dit ” Pourquoi tu ne mets pas les photos de tes recettes sur ton blog ” …sourire..j’ai eu peur au début et à force j’apprends toute seule…J’ai d’ailleurs fait un billet là-dessus pour mes 1 an de blog et je parle de lui. http://aufildemesrevesdamour.over-blog.com/article-20399747.htmlZou, je vais lui dire un bonjour en passant..surtout que j’aime beaucoup sa chronique..des fois c’est marrant, car il y a un peu de volcan derrière certains commentaires..mais c’est adorable…Viva l’Italia

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  4. mari gioia!Buon anno tardivo anche a te cara!Pant pant, ricominciare è faticosissimo ma leggere i tuoi consigli è sempre un piacere!Bacionesaretta(quella a cui spariscono i tasti…)

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  5. ciao carissima Mari…un abbraccio per un inzio nuovo…anche qui oramai si è ripreso anche se ieri la neve ha regalato un giorno di vacanza in più…ma ora si è ripartiti…a me quel giorno è servito per recuperare i miei passi indietro….grazie per questa segnalazione! un bacio

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  6. Interessante (tutto quello che è gratuito è interessante 😉 )… Ieri ho fatto la vinaigrette con la mostarda all’antica, la posterò in giornata, è venuta spettacolare!

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