Passeggiare nel bosco originally uploaded by via delle rose
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Funghi impossibili Passeggiare nel bosco originally uploaded by via delle rose
Foglie morte Passeggiare nel bosco originally uploaded by via delle rose
Passeggiando nel bosco,sotto i grandi alberi fitti, odorare le note di muschio, di legno bagnato, di foglie marce che si mescolano alla terra soffice mentre l’aria é pura , mi invade la voglia di ricreare lo stesso sapore e profumo in cucina.
Mille foglie originally uploaded by via delle rose
Per 4 persone: due rotoli di pasta sfoglia-due porcini – pesto di carciofi –formaggio brie – mandole a filetti
Preparare la pasta tagliandola in 12 rettangoli da 12cm. per 6cm. e con i rebbi di una forchetta fare tanti forellini sulla sfoglia. Accendere il forno a 200°c. e mettere i rettangoli di sfoglia sulla placca rivestita di carta forno, cuocere per 10 minuti.
Pulire bene i porcini dal loro terriccio e tagliarli a fettine non troppo sottili, in una padella antiaderente, mettere poco olio evo e farli leggermente dorare appena 5 minuti.
Preparare una teglia con la carta forno e sistemare i rettangoli di sfoglia, spalmare sul primo strato un cucchiaino di pesto di carciofi, due fettine di porcini e due fettine sottili di formaggio brie, coprire con un altro rettangolo di sfoglia e procedere allo stesso modo, cucchiaino di pesto, porcini e brie, fino al terzo rettangolo, cospargendo sopra il formaggio brie delle mandorle a filetti. Fare la stessa cosa per gli altri 3 restanti.Scaldare in forno a 200°c. per pochissimi minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio brie e le mandorle leggermente dorate.
Non sono una bevitrice di vino ma qui un buon bicchiere di un rosso Bordeau o un buon Chianti Classico ci sta proprio bene.
Mille foglie originally uploaded by via delle rose
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Ideonaaaaaaaaaaa, mariluna, che bello che ci sei!!!
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quelle jolie promenade ! J’en ai choisi une pour participer au KKVJ couleurs d’automne mais j’ai eu du mal à choisir ;)A bientôt, merci
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Sei tornata alla grande!!Complimenti per il reportage..bellissimo e per la millefoglieBacioGrazia
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Ma che bei posti! Questo bosco sembra uscito dalle fiabe!Carciofi e porcini: lo vedo un abbinamento davvero ok!CIao ciao!
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Che bella tentazione salata !!! Ciao !!
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Il tuo blog è una piacevole scoperta. Tornerò a leggerti senz’altro!
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che bello il bosco…qui piove tanto e da tanti giorni..mi tiene un po’ lontana dalla natura…la millefoglie che buona!
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Bellissime foto, splendido report e fotografie, complimenti!!! Ti lascio un piccolo invito nel mio piccolo forum di cucina, ti aspetto!
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è proprio così… quello che del bosco è davvero unico è proprio il profumo: le felci, la terra umida, il muschio, i funghi, le foglie… baci :-*
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Tes photos sont superbes! Une recette merveilleuse! Merci pour le vote!Ciao,Rosa
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Che foto meraviglioooooooose!Sembrava di essere li…fantastico!Un bacione
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sono a bocca aperta per queste foto divine!E non ultima la ricetta..sei troppo brava mariluna!Bacioni
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che meraviglia mary ;)la mille foglie e’una vera meraviglia,instensa e delicata assieme grazie alle mandorle ;)le foto..spettacolari!tu devi fare la fotografa!!!
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Si sente davvero il profumo di bosco e di funghi entrando oggi nel tuo blog. Che meraviglia. Adoro questa stagione.Che dire della mille foglie – è deliziosa.CiaoAlex
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stupende anche queste foto oltre a tutto il resto… ciao da Maria
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Che goduria!!! Passeggiata virtuale tra i boschi, spuntino profumato e goloso… anche il bicchiere di rosso, vera poesia!
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Coucou Mariluna…venir chez toi, est toujours un plaisir. Je lis ton billet et je découvre des merveilles.Bravo pour tes jolies photos. Oui l’automne avec le froid et l’humidité est bien là. Mais il apporte une autre dimension. La vie s’endort doucement, puis plus longuement avec l’hiver et voilà après le renouveau du printemps….que du bonheur…Passe une belle soirée avec ta petite famille et bravo pour la déclinaison de ta recette de saison.
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Altra delizia….
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Mamma che goduria! E che bei posti…”golosi” e rassicuranti!
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bellissima presentazione e piatto succulento
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Le foto sono molto belle.Il blog eì ricco di cose interessanti..
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che bella passeggiata, anche io domenica sono andata a passeggiare nel bosco alla ricerca di funghi, ma di porcini nemmeno l’ ombra!Un bacio.
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Mamma mia che bontà..è un trionfo!
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Bellissima passeggiata, così rinfrancante nella sua totale rilassatezza! E credo davvero che con questo millefoglie tu sia riuscita a ricreare quei profumi assaporati nel pomeriggioSublime!Un bacioFra
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che spettacolo cummari bedda occhio che quei funghi rossi e bianchi sono velenosissimi ma questo lo sai!!!!ahahahahottima la millefoglie ;)********
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che bello!l’autunno è veramente una stagione d’artista..con tutti i colori..Peccato che poi arriva il freddo, non mi piace!per fortuna ci sono le tue ricette deliziose a riscaldare…
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Che splendide immagini…mi sembrava di essere lì con te nel bosco….e la millefoglie, che dire…superlativa nella sua semplicità!Bravissima come sempre
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@Onde99…crto cara 10 minuti e grazie mille@Elga…scaldaosse con un buon vino, grazie@Lory…grazie mille@Micaela…grazie é un piccolo bosco vicino casa dove spesso andiamo a passeggiare.@manu e silvia…grazie un’abbinamento di profumi muschiati provate e poi mi direte.
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Questo post comunica veramente rilassatezza…grazie per essere passata da me.Mi piacerebbe tu partecipassi al concorso da me indettohttp://cookinginrome.blogspot.com/2008/10/100-good-deed-prize-il-premio-della.html
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PAt, non so se resto piu’ incantata dalla ricetta, dal bosco o dalla tua famiglia, che mi fa tanto piacere rivedere anche se in foto…..vediamo, ho dei porcini secchi (quelli passa il convento) dei cuori di carciofo congelati da questa primavera….quasi quasi ci provo a fare il surrogato della tua ricetta!!! Un abbraccio :))
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E’ bellissima, Patty, soprattutto inserita nel contesto del bosco. Sa molto di autunno e di piatto scaldaossa dopo un pomeriggio umido nel boscoElga
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Sono totalmente ipnotizzata dalle foto del bosco, non sai come ti invidio! Mi hai messo voglia di andare a caccia di castagne! E bella anche questa millefoglie, solo una cosa non capisco: hai parlato di una prima cottura delle sfoglie di 110 minuti… intendevi 10, vero? Scusa, ma voglio assolutamente provare a rifarla, magari senza carciofi, che al mio compagno non piacciono, e vorrei essere sicura!
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la ricetta è super fantastica!!!! le foto sono meravigliose, che bei paesaggi!!!
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Mari che ritorno meraviglioso!E che immagini ;-)La mille foglie splendida,insomma..Bentornata davvero!!!
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Che bella domenica pomeriggio, e quanti colori! La millesfoglie ci sta proprio bene, e questa versione è davvero originalisisma, oltre che molto semplice! Carciofi e porcini come abbinamento ci incuriosisce davvero delicato!un bacione
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