
Era d’obbligo, dopo il successo della crema di rucola ,anche perché, prima o poi la dovevo consumare, una ricetta con questa delizia. Eccone una semplice ma con dei tagliolini o fettuccine allo zenzero regalatemi da mio fratello a sua volta ricevuti da un caro amico: una specialità artigianale di San Martino di Lupari (PD) La Pasta di Marco Grossato.
Per 4 persone: 200 g. di fettuccine – 200 g. di fagiolini – 4/5 grossi cucchiai di crema di rucola – sale – olio evo –
Pulite e lavate bene i fagiolini e metteteli a bollire in acqua salata per 15 minuti, toglieteli al dente. Versateli in una ciotola e conditeli con 4 cucchiai di crema di rucola ed un filo d’olio evo. Fate cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura dei fagiolini, toglietela al dente unendola ai fagiolini nella padella girandoli bene insieme versando due mestoli di acqua di cottura della pasta. In una teglia leggermente imburrata sistemate la pasta ed i fagiolini e terminate con una grossa cucchiaiata di crema spalmandola sulla superficie, cospargete parmigiano e passate in forno caldo 10/15 minuti. Servite i tagliolini caldissimi.I miei critici più ” critici ” hanno detto BUUUOONA!!!!!!
Pingback: Primi Piatti | Via delle roSe
http://www.latonnara.it/pagina.asp?idPagina=28Ecco fatto!!!Tra un mese ci vediamo!!Ciao
"Mi piace""Mi piace"
*GràGrà,Cannelle,Cookie,Unika: Grazie a tutte.*Sere: Grazie per la tua visita.*Mirtilla:mi dirai cosa ne pensi gustandola.
"Mi piace""Mi piace"
chissà che buone quelle fettuccine aromatizzate allo zenzero! E’ un periodo che lo metterei dovunque! ElgaP.S Buona vacanza con i bimbi! Ma che vacanze sono?
"Mi piace""Mi piace"
un piatto di classe…splendido…complimentiAnnamariahttp://ipiaceridellavita.myblog.it/
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Marymoon, una presentazione stupenda e delle foto bellissime. Buona giornata!
"Mi piace""Mi piace"
Buonissimi,mi sa che te li copio e preparo per cena stasera,dovrei avere tutti gli ingredienti richiesti;P Mirtilla
"Mi piace""Mi piace"
wow… bellissime foto, buonissimo piatto! Complimenti..
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Mariluna, hai postato cose deliziosissime, grazie per le ricette!!!!
"Mi piace""Mi piace"
mariluna questa pasta è divina! bravissima!
"Mi piace""Mi piace"
*Nightfairy: Grazie Fatina.felice di sentirti*Astrofiammante: la rucala la compro ogni settimana allora oltre che a consumarla cruda mi piace utilizzarla anche cucinata.*Alessia: Grazie se te ne resta prova anche questa ricetta.*Daniela: grazie molto anche a te.*Nino: i miei critici sono i miei due figli. Ciao e grazie
"Mi piace""Mi piace"
Mi unisco alcoro dei tuoicritici.BUONOCiaoNino
"Mi piace""Mi piace"
veramente invitanti…bravissima… baci e buon inizio settimana…
"Mi piace""Mi piace"
mamma avendo provato la crema di rucola posso immaginare che delizia siano questi tagliolini!!!! brava baci Alessia
"Mi piace""Mi piace"
rucola,io la mangio solo in insalata, e ora scopro grazie a te come evolvermi nelle mie preparazioni rucoliane. Se non sai come finirla……. spediscilaaaaaaaa. salutoni
"Mi piace""Mi piace"
Meravigliosi!bellissima anche la presentazione 🙂 Buon inizio settimana!
"Mi piace""Mi piace"
*Luca:Grazie Fratellino, felice di sentirti.Possiamo collaborare, non c’é problema.
"Mi piace""Mi piace"
….ho deciso metto il tuo link nel sito della tonnara, se me lo permetti!! Anzi potremmo creare una collaborazione!!
"Mi piace""Mi piace"