Pasta
- Bucatini al pesto di menta e pistacchi
- Burro al pepe verde e sale nero delle Hawai su tagliolini alle capesante
- Cannelloni farciti di pollo,funghi e noci
- Casareccie gluten free
- Fichi, prosciuto e rucola per spaghetti di Gragnano
- Fusilli con porcini,pancetta e crumble di porcini
- Gnocchetti sardi con pomodorini al forno e spinaci
- Gnocchetti con champignons alla crema di soia e noci
- Gratin di cipolle da gran chef e linguine alle acciughe
- Lasagnette rosa alle zucchine e formaggio Mimolette
- Lasagne al pesto di mandorle,feta e coriandolo con salsa al cognac
- Lasagne con ricotta e spinaci e provola dolce
- Lasagne ai carciofi al pesto di Bronte
- Lasagne al slmone delicate
- Lasagna alla zucca e Roquefort
- Linguine con cipolle di Tropea,tonno e limone
- Linguine ai gamberetti e salsa al limone
- Mafaldine con cavolo viola e polvere d’arancia
- Mafaldine con pomodorini gratinati al forno,ricotta forte e salsa di acciughe cipolle
- Noodles (spaghetti cinesi) con l’uovo impanato
- Paccheri impanati con salsa di finocchi e gorgonzola
- Paglia e fieno con perle di parmigiano e basilico rosso
- Penne rigate alla bolognese con melanzane fritte
- Pennette risottate con capesante all’arancia
- Penne integrali con salsa al pomodoro rosmarino e arancia
- Spaghetti con la verza, pleurotus e salsa verde all’aneto
- Spaghetti con cipollotti,pancetta e rosmarino
- Spaghetti soba con finocchi confit all’arancia
- Spaghetti alla crema di limoni e semi di papavero
- Spaghetti in cartoccio alle cozze
- Spaghetti saltati in padella
- Spaghettoni alla gremolata e peperoni caramellati
- Stroncatura (fettuccine calabresi) con asparagi e agrumi
- Taglierini aglio,olio e peperoncino agrumati
- Tagliatelle al pesto rosso
- Taglierini al finto tartufo
- Tagliolini gratinati con crema di rucola e fagolini
Primi: piatto unico
- Couscous con composta di cipolle alla cannella e mandorle
- Cannelloni al formaggio Comté,uvetta e mandorle
- Cannelloni con resti di arrosto di maiale
- Linguine con baccalà e briciole di pane dorato
- Minestrone
- Minestrone delle vacanze sulla Costa
- Pasta con le bietole,finocchi e asparagi
- Parmigiana con le mandorle
- Pomodori farciti
- Peperoni farciti al riso
- Spaghetti di soba, zucchine con sgombro affumicato
- Zucchine farcite di riso,pollo e albicocche
Paste fatte a mano
- Cavatelli con le cozze, zucchine ed i suoi fiori
- Fagottini dello “Spaccaossa” con salsa yogurt
- Lasagnette rosa alle zucchine e Mimolette
- Maltagliati con farina di ceci,broccoletti,arancia e olio nero
- Orecchiette con ricotta e altri profumi
- Orecchiette con broccolo romano,tapenade verde e bottarga di muggine
- Pici di zucca al pesto di carciofi
- Ravioli con crema di parmigiano e tartufi
Gnocchi di patate e….
- Gnocchi di patate dolci burro al rosmarino co dadini d spada
- Chicche o Gnocchetti di topinambour in vellutata di asparagi
- Gnocchi di patate con finferli
- Gnocchi grigi con salsa al gorgonzola e noci
- Gnocchetti di formaggio
- Gnocchetti di patate e broccoli con carciofi all’glio bruciato
- Gnocchi profumati all’arancia in salsa di latte allo zaffrano d’Aquila
Riso e risotti
- Risotto alle fragole
- Riso integrale con l’aglio orsino
- Riso rosso fior d’arancio
- Riso integrale cranberries e pinoli tostati
- Riso Venere, shiitake,fave con pepe lungo del Bengala
- Riso al cavolo rosso e cacao su fonduta di parmigiano
- Riso al vapore all’orietale
- Riso selvaggio con lenticchie rosse e aneto
- Riso alla citronnelle,sedano e salmone
- Riso farro e orzo al rosmarino e limone
- Riso gratinato con broccolo romano e straccetti di vitello
- Risotto al salmone fresco con salsiccia di Calabria
- Risotto al succo d’arancia, con arancia candita,zucca e carote
- Risotto all’Astice
- Risotto alle ortiche,pisellini e squacquerone
- Risotto ai funghi porcini all’armagnac e cannella
- Risotto alle pere con grani di senape
- Risotto alla zucca e radicchio con crema di cocco al curry
- Orzo risottato con zucca, feta e zenzero
- Farcia verde di riso
- Fresca insalata tiepida