Biscotti al parmigiano e alle noci con fichi secchi nel rum
Bocconcini di champignons de Paris con caprini e panettone Loison
Bruschetta piccante con habanero, peperoncini antigliesi
Beurrecks con pisellini,pancetta e formaggio
Bocconcini di champignons de Paris con caprini e panettone Loison
Bruschetta piccante con habanero, peperoncini antigliesi
Beurrecks con pisellini,pancetta e formaggio
Calamaretti grigliati e aïoli
Crema di peperoni con feta e coriandolo fresco
Club Sandwich
Crostini di pane con crema di cannellini
Crema di peperoni con feta e coriandolo fresco
Club Sandwich
Crostini di pane con crema di cannellini
Crocchette di ceci,tofu e prosciutto crudo
Crocchette di bulgur e patate americane al miele speziato
Crocchette di bulgur e patate americane al miele speziato
Fiori di zucca alla mousse di formaggio in salsa di miele e limone
Fiori di zucchina fritti con acciughe e scamorza
Fresella Calabrese con aringa affumcata
Fiori di zucchina fritti con acciughe e scamorza
Fresella Calabrese con aringa affumcata
Mini crèpes con erbettee salsinaal gorgonzola
Mousse di broccoli alle mandorle con acciughe e tegoline al sesamo nero
Mousse di melanzane al mascarpone e crackers al rosmarino
Polpette di melanzane e funghi
Panna cotta al parmigiano e Spugnole
Panna cotta cremosa con composta di olive di Gaeta e/o coulis di pomodorini
Mousse di broccoli alle mandorle con acciughe e tegoline al sesamo nero
Mousse di melanzane al mascarpone e crackers al rosmarino
Polpette di melanzane e funghi
Panna cotta al parmigiano e Spugnole
Panna cotta cremosa con composta di olive di Gaeta e/o coulis di pomodorini
Stuzzichini di Caciocavallo di Ciminà con nocciole del Piemonte e miele di castagno
Salmone marinato alla vinaigrette al caffè
Salmone marinato alla vinaigrette al caffè