Contorni e verdure


Bucce di carote fritte con zenzero e coriandolo fresco 

Carciofi gratinati al curry e cram di limoni arrostiti

Catalogna, acciughe,parmigiano e mandorle

CousCous di cavolfiore con anelli di calamari fritti

Cobbler di pomodorini con feta
Cipollotti e mele al pepe rosa per una Baguette
Crocchette di ceci,tofu e proscitto crudo
Gratin di porri
Gratin di radici dimenticate con salsa alla soia,coriandolo e anacardi
Potimarron al forno ( Zucca al forno)
Farcire con le castagne
Fiori di zucca alla mousse di formaggio in salsa di miele
Flan con ratatouille
Frittelle di cavolfiore e gorgonzola

Beignets d’Aubergine, pomodorini,basilico e pane ( ricetta Provenzale)
Frittata di cipolle rosse di Tropea

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.