crostata alla confettura di lamponi e prugne



Per fare questa crostata, ho utilizzato la pasta frolla all’olio.
Il procedimento è semplice:

prendete la meta’ della pasta , appiattitela con il palmo della mano in una teglia rotonda ,coperta di carta forno.
Aggiungete della confettura e cospargetela dell’altra metà della pasta, sbriciolandola. Passate in forno a 200° per 25m.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.